Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier stimmt einfach alles. Wir kommen wieder
Sehr schöne, gepflegte, kleine Pension, abseits vom Lärm. Optimal gelegen für Rad - und Wandertouren Von hier kommt man überall hin. Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns wohl. Solche Gastgeber gibt es nicht viel
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Blitzsauberes Gästehaus mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr einladendes, sauberes Gästehaus mit freundlicher Atmosphäre und sympathischen Gastgebern. Wir haben ein Gästezimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder gebucht, die Gastgeber kamen uns dabei sehr entgegen, sodass wir auch in einem kleineren Zimmer zu viert bleiben konnten, Insgesamt übernachteten wir drei Tage und nutzten Enkering als Basis für Familienbesuche in der Hallertau.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Glücklicher Gast
Wir fahren schon seit fünf Jahren in dieses Gästehaus. Es ist herrlich ruhig und schön gelegen. Von da aus kann man super Ausflüge machen. Egal ob mit oder ohne Rad. Es gibt ein super Frühstück. Mit selbst gemachter Marmelade. Honig und Wurst aus der Region. Lecker. Die Hausherrin backt und serviert selbst gemachten Nachtisch. Die Zimmer sind total sauber, Jeden Tag. Die Gastgeber sind freundlich und aufmerksam. In jeder Hinsicht ist das Gästehaus Lehr zu empfehlen. Und wir werden weiter nach Enkering fahren. Viel…

Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht zu empfehlen!
Unser Zimmer war extrem klein, man konnte sich dort nicht aufhalten. Bad: die Höhe der Toilette war offensichtlich für besonders kleinwüchsige Menschen, das Waschbecken war nur eingeschränkt zu benutzen, da der Spiegelschrank viel zu tief angebracht war, die Dusche extrem schmal, für korpulente Menschen nicht geeignet, die Armatur völlig unkomfortabel und das Duschwasser kam so spärlich, sodass man einige Zeit brauchte, um überhaupt nass zu werden. Die Gastgeber waren zudem unkulant, ließen sich nicht auf eine…
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hier kann man Urlaub genießen
Sehr schön gelegen mit Blick in die Natur, modern und liebevoll eingerichtet, sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, sehr leckeres Frühstücksbufet