Michaela und Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Kommen immer wieder gerne

Sehr persönlich geführtes, kleines Gästehaus mit gemütlich, liebevoll eingerichteten Zimmern. Stellplätze sind hinter dem Haus vorhanden. Es gibt auch die Möglichkeit die Fahrräder im verschlossenem Nebengebäude unterzustellen.

• Gut
  • Gemütlich eingerichtetes und sauberes Zimmer mit Balkon und Markise. Wir freuen uns schon jetzt, auf unsere Wohlfühloase in 2024.

• Täglich wechselndes, individuelles Frühstück. Die Wurst/Käseplatte wird am Tisch serviert, ebenfalls wird der Kaffee aus einer Porzellan-Kanne persönlich von der Gastgeberin Frau Becker am Tisch eingeschenkt. Des weiteren gibt es ein Buffet mit Müsli, Marmelade, Obst, Säfte, Wasser. Von der Hauswirtin wird ein von Ihr selbst gemachter, leckerer Salat täglich offeriert. Sonntags gibt es Sektfrühstück. Das Frühstück kann auch auf der Terrasse eingenommen werden.

• Es besteht ein sehr persönlicher Umgang mit den Gästen. Auf persönliche Wünsche wurde immer eingegangen.

• Sehr ruhige Lage in Strandnähe. Über einen Fußweg ist die Strandpromenade innerhalb von 5 Minuten erreichbar. 2 Supermärkte sind ebenfalls fußläufig in 5-10 Minuten erreichbar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Michaela und Frank