Wir wurden sehr freundlich begrüßt und willkommen geheißen. Das Zimmer war frisch renoviert, sauber und liebevoll gestaltet. Wir kennen den Lindenhof schon länger und waren sehr positiv überrascht, was sich alles in der Corona-Zeit getan hat. Der Speisesaal zeigt sich im neuen Stil. Jetzt ist dieser sehr hell, mit neuen Möbeln ausgestattet und ansprechender Deko. Sehr einladend! Das Frühstücksbuffet bietet ein reichhaltiges Angebot, es hat an nichts gefehlt. Die Bedienung hat sich sehr freundlich um uns bemüht. Kurz gesagt: "Personal mit Herz"! Der Hausgarten ist sehr einladend um die Seele baumeln zu lassen. Genügend Platz für spielende Kinder mit einem sehr ansprechender Kinderspielplatz, Sitzgelegenheiten um dort zu verweilen und einen tollen gepflegten Pool. Wir waren rund um zu frieden und kommen gerne wieder.
Geräumiges, sehr sauberes Zimmer mit 2 Sesseln und kleiner Tisch, genug Platz um sich auszubreiten. Sehr bequeme Bett, endlich mal wieder sehr gut geschlafen.
Personal mit Herz und zuvorkommend.
Die Lage ist traumhaft und es sehr ruhig. Genau das richtig, um sich von dem Stadt Leben zu erholen. Man kann wandern oder Rad fahren, es hat Seen in der Gegend, und man ist schnell in Reutte/ Österreich an der längsten Hängebrücke in Europa. Und das Schloss Neuschwanstein ist auch gerade um die Ecke. Das waren unsere Highlights.
- Wellness
- Sport
Absolut Top und vielfältig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |