Oh krass, was ich in der Bewertung davor lese, finde ich milde ausgedrückt, ungeheuerlich. Das sagt in dieser Ausführlichkeit tatsächlich mehr über den Schreiber aus, als über den Gegenstand der Bewertung! Wir waren in unterschiedlichen Konstellationen jetzt schon mehrmals im Lindenhof zu Gast.( mal mit, mal ohne Kinder, mal mit der ganzen Großfamilie…) Und wenn man eines definitiv NICHT sagen kann, dann ist es Lieblosigkeit…! Natürlich,- wenn man ein 5 Sterne Hotel mag, dann sollte man auch eines buchen. Wir wollen das nicht. Im Gästehaus Lindenhof herrscht eine Atmosphäre, die eine fröhliche Leichtigkeit, ungezwungene Freiheit und volle Wertschätzung atmen lässt. Jeder kann kommen und sein wie er ist. Und wieder kommen, oder eben nicht… Ein Gästehaus, in das in den letzten Jahren mit parallel laufenden Umbaumaßnahmen, viel Herz und Kosten investiert wurden, und es immer mehr zu einem Ort des Ankommens und Auftankens gemacht haben. So haben wir es im Lauf der Jahre erlebt. Im übrigen auch ein Haus ( und ein Team) , das die dürre Zeit der Pandemie überstehen musste. Wir konnten uns davon überzeugen, ihr habt es wunderbar geschafft! Von unserer Seite (und unseren Kindern!) ein herzliches Danke ! Eure Mühe und euer Herzblut sind voll bei uns angekommen! Wir kommen gerne immer wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Inge |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ermutigenden Worte. Schön, dass sie da waren und wiederkommen. Michaela Hald - Inhaberin -