Gabriele (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Unterkunft, supernette Vermieter, tolle Lage

Gut

Die Ferienhäuser sind zum Teil ganz neu eingerichtet, geräumige und helle Zimmer mit Balkon. Die Zimmer sind schön eingerichtet mit allem, was man auch zu Hause hat, wenn mal etwas fehlt, kann man nachfragen. Die Häuser sind nur durch die Promenade vom See getrennt mit eigenem Steg und Sonnenschirm. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, denn man hat vom Balkon direkte Sicht zum Wasser auf die Kids. Hunde sind ebenfalls herzlich willkommen. Vor und hinter den Häusern gibt es genug Wiese zum Spielen und den Spielplatz nebenan kann man auch benutzen. Wir waren schon mehrmals bei Familie L. und kommen auch immer wieder gerne her!

• Bei uns gab es zwei Schlafzimmer, eins mit Doppelbett und Einzelbett, eins mit zwei Einzelbetten. Die Küche ist ausgestattet mit Spülmaschine, Kühlschrank und Herd, Kaffeemaschine, Mikrowelle..., das Wohnzimmer hat jetzt eine schöne Sitzecke, auf dem Balkon hat es auch einen Wäschetrockner. Die Betten sind super und wir haben toll darin geschlafen.

• Da es Ferienwohnungen sind, ist jeder selbst verantwortlich dafür. Die Küche ist groß genug zu kochen, es ist alles vorhanden, was man benötigt. Wenn man nicht kochen will, gibt es genug gute Speiselokale in der Nähe, in denen man für wenig Geld noch Essen kann.

• Wir konnten die Familie L. jederzeit telefonisch erreichen, wenn wir Fragen hatten oder es etwas gefehlt hat. Beim ersten Mal halfen sie uns sogar, eine Kinderarzt für uns zu finden. Familie Lipnik ist eine sehr nette Familie, die immer zur Stelle ist, wenn man sie braucht. Gerne auch mal nur zum Kaffeetrinken.

• Die Lage ist perfekt für Familien mit Kindern. Man hat einen eigenen Badeplatz mit Steg, der nur durch die Promenade getrennt ist. In ein paar Minuten ist man im Zentrum, wo man alles kaufen kann und es Auch viele Speiseangebote gibt. Ein Spielplatz ist gleich um die Ecke. Mit der Aktivkarte, die es beim Buchen dazugibt, kann man vieles umsonst unternehmen, wie Springschuhlaufen, Schnupperschnorcheln, Ponyreiten oder auch Schatzsuche, um nur ein paar davon zu nennen. Rundum ist die Lage perfekt, man hat mehrere Seen, Berge zum Erklimmen oder auch vieles zum Sportmachen. Es gibt Schlösser, Tierparks, und gleich um die Ecke einen Erlebniswald, in den man auch neuerdings bei Regen besuchen kann. Zu jeder Jahreszeit findet man genug zum unternehmen.

An Freizeitangeboten gibt es nichts zu toppen. Man hat ringsherum alles, was man möchte. Es gibt mehrere Seen in der Umgebung, genug Berge zum Erklimmen, Tierparks und einen großen Golfplatz um die Ecke. Mit der Aktivkarte kann man ganz viel umsonst unternehmen, ob als Erwachsener oder Kind, für jeden ist etwas passendes dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019