Rebecca (26-30)
Verreist als Freunde • März 2010 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Haus, wir kommen wieder!

Es handelt sich um ein großes, modernes Haus mit Zimmern und Ferienwohnungen. Alles super eingerichtet, sauber und ordentlich. Sauna und Solarium vorhanden. Wir können dieses Haus wirklich 100 % ig weiterempfehlen und kommen im nächsten Winter auf jeden Fall wieder!

• Wir waren zu viert und hatten eine Ferienwohnung, die war wirklich ein Traum. 2 große Schlafzimmer, ein Wohnraum mit kleiner Küche, Essecke und Couch, TV und einem Kamin. Wenn das Holz leer ist, einfach Bescheid geben und man bekommt gleich neues gebracht. Sehr gepflegte Einrichtung, im Bad sogar eine Waschmaschine. Alles super sauber!

Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches wir aber nicht genutzt haben, wir hatten eine Ferienwohnung und haben uns selbst versorgt.

• Die Familie Mathies ist wirklich super nett und erfüllt einem jeden Wunsch. Wir können nichts negatives berichten.

• Das Haus liegt am Ortsrand von Mittelberg. Skibushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe, von dort aus kommt man eigentlich in alle umliegenden Skigebiete. Auch zum Skiverleih, Einkaufsmarkt oder Shoppingläden hat man es nicht weit. Abends kann man bequem zu Fuß eines der umliegenden Restaurants besuchen.

• Sport

Mehr Bilder(6)