Bianka (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Wohnung mit Wohlfühlatmosphäre

Gut

Zentral aber trotzdem absolut ruhig gelegene, sehr gepflegte Wohnungen mit Wohlfühlcharakter. Ausgestattet mit allem was man braucht, sehr herzliche Gastgeber. Wir sind Wiederholungstäter und buchen bereits zum 3. Mal in Folge.

• Unsere Wohnung unter dem Dach verfügt über 2 Balkone, zwei Badezimmer. Speziell angepasste Möbel, in den Betten schlafen wir gut wie nirgendwo sonst. Balkone sind mit Sitzgelegenheiten und Liege ausgestattet, Wäsche Ständer vorhanden, Küche zweckmäßig ausgestattet.

• Wenn man Hilfe braucht bekommt man Hilfe. Sauna und Massage Möglichkeit vorhanden

• Sehr zentral gelegene Wohnung, kein Durchgangsverkehr, keine 5 Minuten zum Ortskern. Gemütliche bayrische Atmosphäre

Sauna wird bei Bedarf angeschaltet und man kann eine Massage im Haus buchen. Sehr praktisch nach einem Wandertag, weil man das Haus nicht mehr verlassen muss. Eine kleine aber feine Auswahl an Büchern ist ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Bianka

Eine tolle Bewertung, die Sie für unser Haus abgegeben haben. Vielen Dank dafür. Es ist schön, wenn Sie sich bei uns wohlfühlen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Mittenwald