Moni (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!!!

Perfekt!!! Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüsst. Wir hatten Whg Nr.2. Komplettes Dachgeschoss mit Rundumblick. Alles blitzblank sauber. Getränkeservice, Brötchenservice und herrlich duftende Seifen im Treppenaufgang.

• Wir haben prima geschlafen. Die Betten waren nicht zu weich und nicht zu hart. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht.

• Wir waren 2x in der Brauereigaststätte. In wenigen Minuten zu erreichen. Top Essen. Genial die ganze Speisekarte. Es ist ratsam einen Tisch zu reservieren.

• Fragen wurden sofort beantwortet. Beschwerden hatten wir keine. Waren wunschlos glücklich in dem Haus.

• Unsere Anfahrt betrug ca. 3,5 Std. Unsere 5 Tage waren leider viel zu kurz um alles zu sehen was wir wollten. Wir haben nicht einmal das Auto gebraucht. Auf kurzen Wegen ist fast alles zu Fuß zu erreichen.

Wir haben einen Wanderurlaub gemacht und rund um Mittenwald gab es ein Angebot nach dem anderen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Moni

Vielen Dank für die echt sehr nette Bewertung. Da macht es Spaß so weiter zu machen. Gerne wieder.