Hoteltyp, Größe der Anlage: entspricht das Bild. Zustand sehr gut, wir hatten nur Frühstück. Gäste aller Alterklassen und diverser Nationalitäten Das Hotel ist besser als im Bild! Balkon am 1. Stock sehr angenehm (kleines Minus: Die Zimmernachbar haben zum größten Teil optischen Kontakt mit dem Balkon, da deren Fenstern sind entsprechend ausgerichtet). Sehr schöner Blick auf Zugspitze (morgens war Traumhaft) sowohl von unserem Balkon als auch von der sehr sauberen und gepflekten Frühstücksgalerie. Insgesamt sehr gepflegt, sauber. Einziges minus: begrenzte Speisenvielfalt beim Frühstücksbuffet. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut super. Bei meiner nächsten Besuch auf dem Zugspitze/Südbayern und Tirol werde ich bestimmt nochmals dort reservieren.
Zimmer: Neuausgestattet (sehr gut), sehr sauber, Größe für 2 Personen absolut ausreichend, Badezimmer sehr gemütlich (viel Platz, auch neu-ausgestattet/renoviert, Bad für 2 personen) Kleiner Fernseher mit ca. 15 deutsch. Sender, Schränke etwas älter aber sauber, völlig funktionsfähig und mit genügendem Platz für 2 pers.
Frühstück: Lebensmittel frisch, Angebotsumfang aber begrenzt
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und sehr informativ hinsichtlich angefragter informationen über Stadt und Umgebung. Check-In problemlos
10min zu Fuß vom Stadtzentrum, 500 m von der Hauptstraße Richtung Zugspitze/Österreich und München. ca. 30-40 km von Neuschwanstein, Schloß Lindenhof ca. 15 Km von Oberammergau, Mittenwald und Reutte. Parken vor dem Hotel immer Problemlos. Lage ruhig, angenehm und sauber/gepflegt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht in Anspuch genommen. Am Hotel waren wir meistens am Ende des Tages zur Erholung und zum Frühstück
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |
Reisegrund: | Stadt |