Wir haben uns im Gästehaus Maria sehr wohl gefühlt. Das Gästehaus ist sehr gemütlich, gepflegt und sauber. Der Wintergarten, in dem das Frühstück eingenommen wird, ist einfach wunderbar mit tollem Blick auf die Berge.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Balkon und Ausblick. Das Bad dieses Zimmers ist neu. Fön war vorhanden. Nur der Standort des TV-Geräts war für uns nicht optimal (neben dem Bett), so dass Fernseh schauen etwas unbequem war.
Wie schon erwähnt, lässt der Wintergarten, in dem gefrühstückt wird, keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffett bietet alles, was man zu einem guten Frühstück benötigt. Die Brötchen waren immer sehr lecker.
Die Familie, die dieses Gästehaus betreibt, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jede unserer Fragen nach Wander- und Ausflugsmöglichkeiten wurde kompetent und ausführlich beantwortet. Zudem haben wir Kartenmaterial erhalten. Jeden Morgen konnte man sich einen Computerausdruck der aktuellen Wetterinformationen ansehen und so seine Ausflüge/Wanderungen je nach Wetter planen. Die Tipps waren für uns optimal. Die Zimmerreinigung war immer 1 a.
Das Gästehaus liegt im Ortsteil Garmisch. In ca. 5 Minuten erreicht man zu Fuß die Ortsmitte/Einkaufsstraße mit Restaurants und zahlreichen Geschäften. Die Lage war für unsere Bedürfnisse (Wandern, Ausflüge in die nähere Umgebung, Zugspitze, Abendspaziergänge durch Garmisch) optimal.
- Wellness
- Sport