Jens (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Hat meine Erwartungen übertroffen

Auf der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit in Schliersee und Umgebung bin ich im Internet auf dieses Gästehaus gestoßen, das mir von der Webseite her einen sympathischen Eindruck machte und nach telefonischer Reservierung habe ich auch kurzfristig ein Zimmer bekommen. Das Gästehaus macht sowohl von außen als auch von innen einen sauberen und gepflegten Eindruck und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Daneben stimmt auch noch das Preis-Leistungs-Verhältnis! Neben Zimmern werden auch Ferienwohnungen vermietet.

• Gut
  • Das Zimmer war ausgestattet mit Doppelbett, Schrank, Telefon, kleinem Fernseher, Bad mit Dusche. Alles in einem ordentlichen Zustand in leicht rustikalem Stil (hell möbliert). Daneben gibt es auch noch Zimmer mit Balkon.

• Das im Zimmerpreis enthaltene Frühstück ist für das, was man von einem Gästehaus erwarten kann, absolut überdurchschnittlich. Das Früstücksbuffet war nicht nur geschmacklich gut, sondern auch optisch schön angerichtet und die Gastgeber sorgten für eine gewisse Abwechslung von Tag zu Tag.

• Das Gästehaus ist familiär geführt und die Gastgeber sind freundlich, zuvorkommend und um ihre Gäste bemüht. Bei der Ankunft wurden wir nett mit den Räumlichkeiten vertraut gemacht und einer Reklamation wegen des Lichtes im Bad, das nicht immer sofort anging, wurde umgehend nachgegangen.

• Das Gästehaus liegt in Neuhaus am südlichen Ende des Schliersees. Zu Fuß erreicht man den See in ca. 20 Minuten. Vom Gästehaus aus hat man einen sehr schönen Blick auf die umliegenden Berge (vor allem auf den Wendelstein). In Neuhaus liegt das Gästehaus am Ortsrand sehr ruhig gelegen. Die gesamte Gegend bietet sich als ideale Urlaubsgegend an, sei es um zu wandern oder um die umliegenden Seen wie Schliersee, Spitzingsee oder Tegernsee zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010