Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen.
Sehr sauber und ganz leckeres Frühstück. Auch die Gastgeber sind sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super geeignet für eine kleine Auszeit aus Alltag
Das Hotel liegt zentral zu den besten Ausflugszielen egal ob zu Fuß mit dem Fahrrad oder Auto , das Haus selber ist sehr schön , man kann bei schönem Wetter draußen frühstücken oder sich vor dem hotel auf die Bänke setzen
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhige Lage. Nette Gastgeber. Viele Ausflugsziele
Sehr nette Gastgeber und ruhige Lage und tolles Frühstück. Super Erholung. Die Betten sind etwas in die Jahre gekommen. Sehr hart und niedrig. Ansonsten alles bestens.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nette Gastgeber, schöne Lage!
Das Hotel liegt am Ortsrand von Neuhaus zwischen Schliersee und Spitzingsee. Die Gastgeber sind sehr freundlich, das Frühstück gut! Die Zimmer und das Bad sind schon etwas älter, aber dafür noch in einem angemessenen Zustand.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nettes persönliches Hotel mit gutem Frühstück
Nettes persönliches Hotel mit gutem Frühstück, Zimmer sind recht groß - einziger Nachteil: etwas abseits im Ort gelegen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
können wir sehr empfehlen
Idyllische Lage von Bergen umgeben Natur pur, gepflegtes Haus, sehr schönes Außengelände, Parkplätze sind direkt vor der Tür
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr herzliche Gastgeber und eine traumhafte Lage!
Freundliche , sehr sympatische Gastgeber die Eheleute Schütz tun alles um Ihre Gäste zufriedenzustellen. Lage absolut ruhig am Waldrand.
Gerhard und ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub
Super Lage ,Sehr sehr netter Service, immer freundlich, und das Frühstück ein Traum Qualitativ sehr hochwertig, Eier so wie man sich sie wünscht, alles sauber top, eigentlich sollte ich nicht so viel loben , das für uns jederzeit wieder Platz ist, denn wir kommen hierher immer wieder. Danke
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit wieder
Alles top. Schon der Empfang lässt den tollen Aufenthalt ahnen. Fragen, Wünsche, werden sofort bearbeitet. Informationen und Tips des Hausherren.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Der schönste Aufenthalt unserer Wanderergruppe
Sehr freundliche und immer gut gelaunte Gastgeber, neue Zimmerwünsche und Umbuchungen wurden problemlos und zuvorkommend erfüllt, Zimmer sehr sauber, Frühstück hervorragend.Tourenempfehlungen des Hauses top."Vertrauens"- Kühlschrank immer voll, preiswert und eine super Idee! Wir kommen wieder!