Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner, leider zu kurzer, Aufenthalt
Eine Hotelpension zum Wohlfühlen. Das gesamte Haus lädt mit seiner Infrastruktur und sehr sauberen Allgemeinzustand zum Erholen ein. Wir haben leider nur zwei Nächte verbracht und fühlten uns vom ersten Augenblick wohl. Im haus gibt es Frühstück, keine Halbpension. Das ist aber unschädlich, weil es gemütliche Gasthäuser in der Umgebung gibt. Der Weg dort hin wird freundlich erklärt Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Es war schade, dass wir nur zwei Nächte dort waren. Aber die haben Lust auf mehr gemacht. Das…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gastfreundliches und gemütliches Familienhotel
Auch bei schwierigen Gästen und besonderen Wünschen sehr hilfsbereit und freudlich. Ein sehr umfang- und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet Ausführliche Wanderbeschreibungen auf dem Zimmer und persönliche Beratung zu den unsterschiedlichsten Touren Immer wieder gerne wieder
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schön ruhig gelegenes Gästehaus
Idylisch gelegenes, ruhiges Hotel. Ideal als Basis für Ausflüge in die Region. Gerne kommen wir wieder. Zum Ort Schliersee sind es ca. 4 KM. Gute Gastronomie von gut bürgerlich bis gehoben in max. 15 Gehminuten zu erreichen.

Jens(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Auch beim zweiten Mal hat es uns wieder gefallen!
Wir waren schon letztes Jahr hier und haben uns aufgrund unserer guten Erfahrungen dieses Jahr wieder für das Gästehaus Maria-Theresia entschieden (was wir auch in den Folgejahren machen werden...). Sympathische und nette Gastgeber, ein schönes Zimmer, tolles Frühstück, was will man mehr? Wir waren also wieder rundum zufrieden. Ansonsten verweise ich auf meine Bewertung von Juli 2010.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gut gelegenes Gästehaus mit super Gastgebern!
Dieses Gästehaus hat eine echt gute Lage. Es ist nicht weit zum Bahnhof oder sehr leckeren Restaurants! Die Gastgeber sind super nett und sorgen dafür, dass man einen schönen Aufenthalt hat. Wir haben gute Tipps für Ausflüge an Orte erhalten, die wir sonst so nicht gesehen hätten. Das Zimmer und auch das Bad waren groß und gemütlich eingerichtet! Das Frühstücksbüffet war echt mega lecker! Es gab eine große Auswahl an allem was das Herz begehrt! Alles in allem einen Besuch wert! Wir werden auf jeden Fall…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer freundlich, klasse Preis-Leistung. Toll!
Seit ca. 12 Jahren z.T. mehrmals im Jahr, mit oder ohne Kinder. Super Ausgangspunkt für Wanderungen, Radfahren oder mit dem Motorrad. Auch einfach nur entspannen und dabei den wundervollen Blick zum Wendelstein genießen. Reichliches und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Auch die Gäste der Ferienwohnungen können sich mit dem Frühstücksbuffet verwöhnen lassen. Das Gästehaus Maria Theresia ist immer wieder zu empfehlen!!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nettes und familiäres Gästehaus in ruhiger Lage
Wir haben uns sehr wohl und gut untergebracht gefühlt. Alles zu unserer besten Zufriedenheit. Der Blick vom Balkon auf den Wendelstein ist prima - gute Ausgangslage für viele Aktivitäten wie z.B. wandern. Sehr nette und zuvorkommende Besitzer, die sehr um ihre Gäste bemüht sind. Wir kommen gerne wieder!
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub pur
Familiär geführtes Hotel mit gemütlichem Ambiente, sehr sauber, das abwechslungsreiche Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hat meine Erwartungen übertroffen
Auf der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit in Schliersee und Umgebung bin ich im Internet auf dieses Gästehaus gestoßen, das mir von der Webseite her einen sympathischen Eindruck machte und nach telefonischer Reservierung habe ich auch kurzfristig ein Zimmer bekommen. Das Gästehaus macht sowohl von außen als auch von innen einen sauberen und gepflegten Eindruck und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Daneben stimmt auch noch das Preis-Leistungs-Verhältnis! Neben Zimmern werden auch Ferienwohnungen vermietet.