Zum 2 mal sind wir im Gästehaus Marie Luise zu Besuch gewesen. In einer geräumigen, im landhausstiel eingerichteten Ferienwohnung haben wir es uns eine Woche gut gehen lassen. Der Brötchenservice am Morgen ist klasse. Die Küche ist aussreichend eingerichtet und was toll ist: Spülmaschiene ist vorhanden. Für die Kids ist der kostenlose W-Lan auch toll. Also immer wieder !!!! Freies W-Lan, Empfang gut. Wir gesuche das Gästehaus Marie Luise gerne im WInter, weil wir leidenschaftliche Skifahrer sind. Zum Wandern aber auch toll.
Ferienwohnung für 4 Personen. Viel Platz, 2 Schlafzimmer, Bad (sehr groß mit Badewanne und Dusche ) ,Küche (sehr gut ausgestattet, mit Spülmaschine, Mikrowelle und Gefrierfach) Wohnbereich. 2 Fernseher, freies W-Lan- Alles was das Herz begehrt.
Semmelservice am Morgen ist klasse. Kein Gang zum Bäcker notwendig.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Handtücher werden regelmäßig gewechselt .
Der weg nach Steibis zum Lift ist in 3 Minuten zu erreichen. Parkplätze vor dem Haus sind verfügbar. In Oberstaufen im Freizeitbad ist man auch in 3 Minuten. Also absolut zentral.
- Sport
Direkt im Haus gibt es keine Sportangebote. Aber im Umkreis von ein paar Minuten kann alles gemacht werden. Skifahren, Schwimmen,Wandern,Langlauf,........ Optimal gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |