Die Ulmer (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gerne !!!

Gut

Das Haus Marie Luise ist ein uriges, altes Bauernhaus. Es kommt immer darauf an, was man im Urlaub erwartet von seiner Unterkunft. Uns gefällt genau so etwas. Einfach und sauber soll es sein. Die Ferienwohnungen sind mit allem ausgestattet was man braucht. Semmelservice jeden Tag, …….. Wir sind den ganzen Tag beim Skifahren. Das Skigebiet Steibis ist einfach mit dem Skibus zu erreichen, da die Bushaltestelle direkt vor der Tür ist. Wenn man dann noch die Oberstaufen plus Karte um sonst zum Wohnungsmietpreis dazu erhält, dann ist das Preis Leistungsverhältnis bei vier Personen und einer Woche mehr wie in Ordnung. Skifahrer wissen, was ein Wochenskipass pro Person kostet. Einkaufsmöglichkeiten sind in Oberstaufen genügend vorhanden. Entweder man fährt mit dem Auto und kann kostenfrei am Bahnhof parken, oder man nimmt den Bus. Ich gebe dem Gästehaus Marie Luise volle Punktzahl, weil ich meine Werte auf Freundlichkeit setzte und die Einfachheit und den Stil des Hauses mag. Wir wohnen nun schon seid einigen Jahren dort und sind immer sehr zufrieden.

• Die Zimmer und Wohnungen sind einfach eingerichtet. Es ist ein altes Haus mit Charme. Uns gefällt es. Die Wohnungen sind gut ausgestattet, haben Fernseher und freies W-Lan.

Kann ich nicht beurteilen, da wir Selbstversorger sind. Frühstück wird aber angeboten.

• Semmelservice jeden Morgen, Außer während einer 2 Stündigen Mittagspause erfüllt die Wirtin einem jeden Wunsch.

• Da der Bus direkt vor der Tür hält und ca. alle 30 Minuten fährt, kann ich alles gut erreichen. Das Hause steht an einer Straße, ist aber nicht störend.

• Sport

Skifahern, Wandern, Rodel, Eislaufen, Tennis, Schlittschuhlaufen, Golfen, Klettern,...…. alles in der nähereen Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020