Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Wir freuen uns schon aufs das nächste Jahr!

Wir waren in den Faschingsferien bei Fam D. Es ist einfach immer toll. Die Ferienwohnung ist klasse und super ausgestattet. Die Lage ist toll. Zwischen Steibis und Oberstaufen. Egal ob Skifahren, Einkaufen oder Schwimmen, immer nur ein paar Kilometer. Der freie W-Lan hat meinen Jungs super gefallen. Uns Erwachsenen gefällt der Bröchenservice am Morgen. Man muss zu keinem Bäcker fahren, die Semmel sind wie bestellt jeden Morgen da. Die Atmosphäre ist total familiär und sehr freundlich. Wir freuen uns schon wieder aufs nächste Jahr.

• Großräumige Fereinwohnung. Für 4 Personen optimal. Super ausgestattete Küche. Riesen Badezimmer. Einfach toll.

• Da wir selbstverpfleger sind, nutzer wir die Gastronomie eher weniger. Es gibt aber in unmittelbarer Nähe Restaurants, Pizzerias,........ Alles was das Herz begehrt. Einkaufmöglichkeiten sind in Oberstaufen genügend vorhanden.

• Die Fam D. ist sehr freudlich. Ein total familiäres Klima. Der Brötchenservice ist genial. Am morgen sind die bestellten Semmel da und man muss nicht zum Bäcker gehen. Handtücher werden regelmäßig getauscht. Alles super

• Optimal zwischen Steibis und Oberstaufen. Egal ob Skifahren, EInkaufen oder Schwimmen. Immer nur ein paar Minuten mit dem Auto. Toll sind auch die Parkplätze direkt vor dem Haus.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2016