- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren nicht im Hotel, sondern in der Pension untergebracht. Wir haben zwei Doppelzimmer im Juni für das Wochenende vom 24.-26.Okt. gebucht. Als wir ankamen, wurden uns der Zimmerschlüssel übergeben und als wir dann das Zimmer anschauten - uns traf fast der Schlag. Es roch derart muffig, das Zimmerfenster war nach hinten und wir sahen an eine schmutzige Wand, die ca. 1m entfernt war. Die Dusche im Badezimmer war an den Rändern verschimmelt und das ganze Bad machte einen ungepflegten Eindruck. Nach unserer Reklamation bekamen wir ein anderes Zimmer zur Straßenseite - es war klein aber es machte wenigstens einen sauberen Eindruck - auch das Bad war für den Preis ok. Das andere Zimmer war zwar sauber, aber es ging ebenfalls nach hinten raus und war dementsprechend dunkel und das Bad war auch nicht gerade so daß man sich gerne aufhielt. Alles in allem die beiden Zimmer in der Pension nicht gerade empfehlenswert ! Das Frühstück selber war nicht zu beanstanden ! gerade vorzeigbar, die Badewanne hatte nicht mal einen Duschvorhang.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht