Da überbucht war, wurde ich im Nebenhaus, der Pension einquartiert. Auf den ersten Blick nicht so schlecht. Das böse Erwachen kam in der Nacht. Randalierende Mitbewohner und ein defektes Bett machten Schlaf unmöglich.
Wir waren nicht im Hotel, sondern in der Pension untergebracht. Wir haben zwei Doppelzimmer im Juni für das Wochenende vom 24.-26.Okt. gebucht. Als wir ankamen, wurden uns der Zimmerschlüssel übergeben
und als wir dann das Zimmer anschauten - uns traf fast der Schlag. Es roch derart muffig, das Zimmerfenster
war nach hinten und wir sahen an eine schmutzige Wand, die ca. 1m entfernt war. Die Dusche im Badezimmer war an den Rändern verschimmelt und das ganze Bad machte einen ungepflegten Eindruck.
Nach unserer…
Wir haben ein Zimmer bekommen wo nicht mal die Möglichkeit besteht aus dem Fenster zu schauen. Im Flur stand ein Eimer mit flüssigkeit die die ganzen Nacht in der Nase brannte. Das Haus soll woll auch bessere Zimmer haben aber Zimmer 19 das ist ein Loch, muffig, kein TV, kein Duschkabine eigentlich nicht anbietbar. Wer so etwas für 60,00 € anbietet muß sich nicht über diese Kritik wundern. Aufgrund des Zimmer haben wir die Küche nicht mehr testen wollen.