Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr sympathische Inhaberin, ruhige Lage im Grünen

Wir bewohnten ein sehr schönes, großes Doppelzimmer mit Balkon (und großem Bad mit Tageslichtfenster). Unser Zimmer war eigentlich schon mit einer kleinen Ferienwohnung vergleichbar, da im Eingangsbereich eine Küchenzeile integriert war. Den eingebauten Kühlschrank konnte man selbstverständlich nutzen. Das Zimmer/Bad war absolut sauber. Der Frühstückstisch wurde jeden Morgen liebevoll gedeckt und die Inhaberin hatte dabei immer Zeit für ein nettes Gespräch. Gerne gab sie auch Auskunft über Wandertouren oder sonstige Freizeitgestaltungen. Absolutes top Preis-Leistungsverhältnis

• Siehe allgemeine Beschreibung im oberen Teil.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es jeden Morgen eine neue Sorte Marmelade, Wurst und Käse. Honig, Frischkäse, Eier, Orangensaft, Brot, Brötchen, Kaffee und Tee durften natürlich nicht fehlen.

• Die Inhaberin hat uns bereits bei der Anreise mit ihrer sehr sympathischen Art überzeugt und wir hatten zu keiner Zeit einen Anlaß zu einer Kritik. Im Gegenteil - wir haben uns richtig wohl gefühlt!!! Deshalb waren wir auch schon zum 2. Mal in diesem Haus.

• Wer es ruhig mag, ist hier genau richtig. Das Gästehaus liegt abseits direkt im Grünen mit einem tollen Blick auf die Berge. Wandertouren können direkt vom Haus gestartet werden. Einkaufsmöglichkeiten im nahe gelegenen Fischen oder in Oberstdorf.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da wir zum Wandern (und einem Gleitschirmflug) gekommen waren, war es für uns das richtige Haus. Mit dem Auto waren auch die "großen Berge" schnell erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness