Ein großes Plus ist die Gastfamilie selbst!!! Man fühlt sich sofort wohl und gut betreut. Es werden einem alle Wünsche erfüllt, soweit es möglich ist. Die Zimmer sind sehr sauber und in allerbestem Zustand. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten auf dem Grundstück und eine Bushaltestelle ist direkt um die Ecke. Wir konnten das Auto die ganze Woche stehen lassen und kostenlos mit dem Bus fahren. Auch ein LIDL Supermarkt ist zu Fuß zu erreichen. Das Schönste war morgens schon das gute und reichhaltige Frühstück. Frischer Obstsalat, ein Kaffeevollautomat, genügend Auswahl an Wurst und Marmeladen usw. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Man merkt das ihnen die Gastronomie und Gästebetreuung im Blut liegen. Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub dort !!!
Man konnte alles zu Fuß oder mit dem Bus (kostenloser Shuttle) erreichen. z.B. Meersburg, die Schiffsanlegestelle um auch die anderen Städte am Bodensee zu erreichen. Es gibt viele tolle Ausflugsziele die mit dem Schiff oder mit dem Bus zu erreichen sind. Das eigene Auto braucht man gar nicht !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |