Matthias (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmes Ambiente, liebevolle, praktische Zimmer

Wir sind ein Junges Ehepaar und hatten uns das Gästehaus rausgesucht, da es mit den Bewertungen und der Preisleistung für uns interessant war. Direkt bei der Anreise haben wir die Freundliche Dame kennen gelernt, die für das Haus zuständig ist. Sie war gerade dabei die Zimmer fertig zu machen. Da unseres auch noch nicht fertig war haben wir einfach nochmal einen Spaziergang nach der langen Autofahrt gemacht. Als wir wieder zurück waren, fanden wir unser Zimmer sauber und schön dekoriert vor. Unser Zimmer war zwar sehr klein, und das Badezimmer auch, aber das hat uns nicht groß gestört, da wir uns eh nur zum Schlafen in dem Raum aufhielten. Die Zimmer an sich sind praktisch eingerichtet. Die Möbel sind in gutem Zustand. Was wir sehr nett fanden ist, auf dem Bett befand sich für jeden zwei Handtücher die liebevoll zu Elefanten gefalten wurdn. Ebenso gab es eine kleine Tüte Gummibärchen und einen kleinen Obstkorb. auch eine Kleine Minibar war vorhanden inform von einem kleinen Reisekühlschrank der mit Wasser und Apfeslsaft befüllt war. Da wir mehr als 3 Nächte übernachteten durften wir ihn einmal leeren ohne zu bezahlen. Das Badezimmer war auch Sauber und Praktisch. Man hat allerdings versucht auf dem kleinen Raum möglichst das beste raus zu holen auf geringem Kostenaufwand. Unseres erachtens völlig angemessen für ein Gästehaus. Wer es natürlich gehobener, größer und moderner Mag muss in die ca. 200m entferten Hotels gehen. Wo der Preis allerdings auch wesentlich höher ist. Es gibt im Haus sogar kostenloses W-Lan. Man muss nur nach dem Key fragen. Was ich allerdings nicht gemacht habe.

• Gut
  • völlig ausreichend um gut zu schlafen. Minibar Ferseher Safe sind vorhanden. Tee ist kostenlos, sowie Kaffee auf dem Gang. Sauberkeit völlig in Ordung. Die Einrichtugn ist praktisch und okay.

• Da es in der Meereswoge nur Frhstück gibt, kann ich natürlich auch nur dies bewerten. Allerdings muss man sagen das das Frühstücksbuffet nichts offen lässt. Man kann immer ab 8 Uhr frühstücken, wer früher will muss bscheid sagen. Der Frühstücksraum ist recht klein, aber für die Gäste alle mal ausreichend. Es gibt ca. 30 Sitzpätze. das Buffet ist gegenüber der Bar auf einem kleinen Tisch. Es gibt über weiße Brötchen, Vollkornbrötchen, Schokobrötchen, Croisant, Toastbort und normales Brot noch allerhand an Aufstrich wie versch. Frischkäsesorten, Leberwurst, Schokolade. Ebenso Tomate Mozarella, Fisch, Käse, Wurst, selbstgemachten Apfelsaft, Orangensaft, Kaffe, Tee, Eier, frisches Rührei mit Speck, Müsli. Also sollte wirklich für jeden etwas dabei sein. Zwar stehen die Tische etwas eng bei einander, aber da es nicht viele Gäste sind ist das kein problem.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer bedacht einen gute Tips zu geben. Die Zimmerreinigung erfolgt auf nachfrage via Schild an der Tür was wir allerdings nicht in anspruch genommen haben. Bei unserm Aufenthalt von 5 Tagen war inklusive: Frühstücksbuffet Bügelservice 1X befüllung von Minibar kostenloser Kaffee auf dem Gang über einen kleinen vollautomaten 1 Obstkorb bei anreise

• Die Lage des Gästehauses ist sehr nah zum Stand. Ca. 10 Minuten zu fuß zum Strand. Ebenso ist das nächste Dorf Duhnen und Cuxhaven bequem mit dem Fahrrad in wenigen Minuten Erreichbar. Wir hatten uns für zwei Tage Fahrräder ausgeliehen für 22 Euro. An der Küste entlang ging es dann nach Duhnen ( 20min) und Cuxhaven (3/4h) Alles sehr bequem und sehr gut gemacht für die Radfahrer. Zurück von Cuxhaven fuhren wir dann übers Land nach Sahlenburg in auch gerade mal 20 min. Ebenso ideal für Radfahrer gemacht. In Sahlenburg selber findet man nicht sehr viel. Es gibt einen Supermarkt, eine Bäckerei und einige Lokale bzw. Restaurants. An der Promenade gibt es auch einige sowie Souviniershops. Aber zum entspannen und genießen alle mal genug. Da wir es aber etwas belebter mögen sind wir meistens nach Duhnen oder Cuxhaven gefahren.

ich gebe hier mittlere Bewertung. Allerdings ist das kein fehler des Hauses. Da dies eine Ferienregion für ältere Leute ist, braucht es keine Disco oder große Sportanlagen. Allerdigs kann man ja die Fahrräder günstig ausleihen und es gibt ein Freibad, sowie den guten Strand mit dem Watt. Wer hin hin fährt sollte wissen das es kein Badeurlaub ist, das meistens zur Badezeit nunmal Ebbe herrscht. Aber ein schöner Spaziergang durchs Watt ist auch schön.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Matthias