Peter (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer Platzangst hat, nicht zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eine Rezeption, Speisen, Freizeitangebote und Pool gab es nicht. Insgesamt gibt es in dem kleinen Haus 10 Zimmer, davon 7 mit und 3 ohne Duschen. Im Badezimmer konnte man nicht umfallen. Der Frühstücksraum befand sich im Keller. Die Bestuhlung sehr, sehr eng! Man darf nicht über eine Vollbelegung ( ca. 26 Personen ) nachdenken!! Das Fruehstueck war i.o. Der erste Bus fährt um 08.27 Uhr stuendl. Bis 18.27 Uhr im "Stundentakt", Samstags und Sonntags im "Zweistundentakt"!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Peter

Leider völlig unverständlich ist uns diese negative Bewertung. Wir sind ein kleines Gästehaus (es sind 12 Zimmer und davon 3 ohne Dusche + 4 Zimmer im Nebengebäude mit Etagenbad) und versuchen immer die Beschreibungen so genau wie mglich zu halten, damit jeder Gast weiß was er bucht. Unter anderem steht dort auch das die Zimmer nur 12 qm haben. Pool, Rezeption, Speisen und Freizeitangebote in einem Gästehaus kann nun wirklich nicht generell erwartet werden. Wer darauf wert legt sollte lieber in einem großen Hotel buchen. Wir sind stets bemüht den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und legen großen Wert auf Gastfreundlich, Sauberkeit und div. Kleinigkeiten wie ansprechende Deko, kostenlose Minibar, kostenloses Lunchpaket, den ganzen Tag Kaffee und Tee kostenlos zur Verfügung. All diese "Kleinigkeiten" findet man in kaum einem großen Hotel. Bewertet wurde hier auch negativ "Familienfreundlichkeit", wobei wir uns natürlich leider fragen wie hier eine Bewertung überhaupt abgegeben werden kann, da eine Anreise nur als Paar erfolgte. Auch der Punkt Bar und Restaurants in der Nähe wurde negativ bewertet obwohl unser Haus über eine Hotelbar verfügt, direkt nebenan ein sehr gutes Restaurant ist und in nur ca. 10 Gehminten noch ca. 6 weitere Restaurants und Bars zu finden sind. Es ist natürlich sehr schade das vielleicht dem einen oder anderen das Haus als nicht empfehlenswert findet. Fair wäre allerdings wenn man sich bei den Bewertungen einfach an die detailierten Beschreibungen hält. Und nicht etwas negativ bewertet, wo vor der Buchung schon klar ist das dieses Gästehaus nicht darüber verfügt, wie z.B. ein Pool.