- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
zimmer sauber,frühstück dürftig, samstag morgen gab es keine butter.die zimmer waren sehr klein. das haus war sehr ungeflegt. die zimmer wurden in 3tg. nicht gesäubert. zum strand 8 min. zu fuss. lokale in der nähe ebenso die bus linie nach duhnen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Die Bewertungen unser Gäste sind uns sehr wichtig, daher möchten wir auch zu dieser eine kurze Stellungnahme geben: jeder Gast wird von uns vorher informiert oder kann dies auch überall nachlesen, das die Zimmer nicht groß sind. Sollte dies störend sein, dann sollte von einer Buchung abgesehen werden. Zum Strand sind es bei einem normalen Fußmarsch ca. 4-5 Gehminuten. In jedem Zimmer hängt eine Information, das die Zimmer nur gereinigt werden wenn das Türschild heraus gehängt wird ! Nicht heraushängen und dann eine schlechte Bewertung abgeben ist leider für uns schwer nachvollziehbar. Unser Frühstücksbuffet deckt alles ab was man auch in einem großen Hotel bekommt: Wurst, Käse, Obst, Müsli, div. Brötchen-und Brotsorten, Jogurt, Cornflakes, Fischplatte, Rührei und Speck, Tomate Mozzarella u.s.w. Leider wissen wir nicht was hier noch gefehlt haben soll. Als "dürftig" ist es sicher nicht anzusehen. Schade das vor Ort nicht nachgefragt wird, denn dann hätten wir als kleines Haus gern darauf reagiert.