Der Bichlerhof, sehr, sehr nettes Personal mit einer ganz charmanten Chefin. Schön am Stadtrand gelegen und nicht weit zum Zentrum.
Zimmer wirklich super. Hatten noch nie ein Pensions- bzw. Hotelzimmer mit so vielen Steckdosen um Handies, Tabletts oder sonstwas zu laden. Echt Spitze. Geschlafen haben wir sehr gut auf Matratzen, die nicht zum normalen "Standart" gehören - einfach super.
1. Es gab keine Beschwerden. 2. Fragen wurden offen und ehrlich beantwortet. 3. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt bzw. übertroffen. 4. Auch Molly war sehr nett zu uns - nur für Insider
Ruhige Lage, wenn man sich auskennt, nicht weit zum Zentrum von Mittenwald. Nichts für Disco-Fans!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Adalbet Kaiser |
Lieber Herr Kaiser,dann freuen wir uns natürlich riesig, wenn der Bichlerhof mit all seinen fleißigen Mitarbeitern- Mittenwald und sogar meine Molli und ich Ihre Erwartungen erfüllt haben und wir Sie von unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Dann bleiben Sie gesund und kommen Sie bald wieder ! Herzliche Grüße vom Gästehaus mit Herz.... Bärbel Ostler mit Team ( und der braven Molli ! )