Karsten (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub im Bichlerhof

Das ganze Team um Frau Ostler ist super lieb, die Zimmer sind super, das Frühstück fabelhaft und die Tage im Bichlerhof sind so wie, als ob man nach Hause kommt. Alles passt perfekt und man kann sich nur rundherum wohl fühlen. Dickes Lob. Die beste Entscheidung für Urlaub in den Bergen ist Mittenwald und Frau Ostler mit Team.

• Die Zimmer sind schön und super eingerichtet. Man schläft perfekt und es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Super Ausstattung.

• Das Frühstück ist sehr lecker mit reichhaltigem Angebot. Da bleibt kein Wunsch offen. TOP!

• Der Service ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Die Chefin ist super lieb und freundlich. Tolle Mannschaft in einem tollen Haus.

• Man ist mit wenigen Schritten mitten im Zentrum von Mittenwald. Eine schöne ruhige und doch zentrale Lage.

Das Freizeitangebot ist super. Egal ob im Haus oder in der Umgebung wird alles geboten. Sogar Kutschfahrten sind möglich.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Karsten

Lieber Herr Karsten, vielen vielen DANK für Ihre liebevoll geschriebene Bewertung, dann freuen wir uns natürlich SEHR, wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Dann machen wir " einfach so weiter " und hoffen, noch viele zufriedene- und man muß ja auch sagen so nette - Gäste wie Sie und Ihre Familie beherbergen zu dürfen. Da macht die Arbeit noch mehr Spaß. Nur so kann gute Leistung funktionieren und die Arbeit geht leicht von der Hand. Ja und unser Team ist unübertroffen, das wissen wir und schätzen wir SEHR. Herzliche Grüße und bis bald Ihre Gastgeberfamilie Bärbel Ostler mit der tollen Mannschaft.