Sehr freundliche Mitarbeitende, netter Empfang, sauber und gepflegt - wir kommen gerne wieder! Die zentrale Lage ist super und für sehr viele Möglichkeiten geeignet.
Sauber und einladend, einziger kleiner Punkt: das Zustellbett war sehr wackelig (unten fehlte eine Rolle, dadurch instabiler Stand)
Tolles Frühstücksangebot und auch die Möglichkeit, abends noch eine Kleinigkeit zu Essen oder im Restaurantbereich zu spielen
so freundliche & aufmerksame Mitarbeitende - ein großes Lob!
zentral im Ort gelegen, sehr gut sortierter Rewe Markt in kurzem Fußweg erreichbar, Parkplätze vorhanden
- Sport
Schwimmbad & Spa-Bereich wirklich toll. Etwas wenig Platz für Ski-Zubehör (haben dieses dann im Fahrzeug gelassen)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | S |
Liebe Familie S. vielen vielen DANK für Ihre tolle Bewertung. Das mit der instabilen Liege kontrolliere ich sofort, das geht natürlich gar nicht. Entschuldigen Sie bitte. Wir freuen uns sehr, wenn ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Bichlerhof. Ja unser Team ist wirklich top und darüber sind wir auch sehr sehr froh, ohne diese tolle " Truppe " ging es nicht. Viele herzliche Grüße Familie Bärbel Ostler und alle so fleißigen Mitarbeiter !