Ein sehr schönes und mit viel Liebe geführtes kleines Hotel. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst schuld. Gästehaus mit Herz, kann man nur bestätigen.
Das Zimmer war funktionsgerecht ausgestattet und es hat an nichts gefehlt.
Was soll man hierzu sagen: Einfach nur Klasse. Die Speisen waren alle sehr schmackhaft und frisch zubereitet. Die Speisekarte war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch wurden Sonderwünsche gerne erfüllt, zb. Krautsalat. Wer hier meckert sollte es doch bitte besser machen !!!!!!!!!! Dies hatte ich ja bereits an unserem Abreisetag Koch Jens persönlich mitgeteilt.
Einfach nur Klasse. Egal ob zum Frühstück oder Abendessen, der Service und die Mitarbeiter waren immer sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Wenn man einen Wunsch hatte, wurde sich sofort darum gekümmert. Ein besonderen Dank hierfür an Anita.
Zentral gelegen zum Ortskern. Die Fußgängerzone ist in 3 Minuten zu erreichen. Vom Hotel aus hat man sehr gute Wandermöglichkeiten. Eine Bushaltestelle ist 2 Minuten entfernt.
Wir durften die ersten sein, die wieder in den Genuss der Sauna und des Schwimmbades kamen. Auf Grund der Corona- Beschränkung war eine Nutzung halt nur zeitlich begrenzt möglich. Dies sollte man halt in der jetzigen Situation akzeptieren.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Jörg |