Dies war mein zweiter Aufenthalt in Mittenwald. Das Gästehaus liegt sehr zentral und hat auch fast immer Parkplätze für alle Gäste anzubieten. Corona-bedingt war der Wellness-Bereich zu unkomfortabel - wir haben uns dann mit der Therme in Kochel ausgeholfen. (Das ist natürlich KEIN Vorwurf!) Service war ok. Frühstück gut und gut organisiert. Nur von der Halbpension haben wir nach dem ersten Mal die Finger gelassen. Statt 'Alles frisch' wie auf der Homepage und vor dem Gästehaus angepriesen gab es Maggy oder Knorr pur - zudem versalzen und nicht gerade günstig. Vielleicht war es an anderen Abenden besser, aber wir sind dann lieber woanders essen gegangen. Gibt ja genug Auswahl in Mittenwald. Alles in allem: für den Preis völlig ok
Frühstück super, Abendessen na ja....
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Lieber Herr D. vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir müssen die Bade- und Saunazeiten einteilen und planen, weil wir nach jedem Besuch reinigen und desinfizieren müssen. Es tut mir leid, wenn Sie dies als unkomfortabel empfunden haben. Viele Gäste schätzen die Möglichkeit an sich und daß sie wirklich für ein paar Stunden diesen Bereich ganz alleine für sich haben und nutzen können. Eines muß ich ganz entschieden zurückweisen: Fertigprodukte verwendet unser Koch überhaupt keine, im Gegenteil ich kenne wenig Köche, die soviel von Hand und aus eigener Küche fertigen. Daß es zu salzig war tut mir leid, das wird im Haus besprochen. Danke für Ihren Besuch und bis bald vielleicht einmal wieder ! Bärbel Ostler mit Team vom Bichlerhof Mittenwald