Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, waren zu einem Familienausflug mit 8 Personen und 3 Hunden dort. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Frühstück super.
Zimmer sind klein, aber alles vorhanden was man braucht. ( Minibar, Fön, Sitzecke, Fernseher, Balkon mit Sitzgelegenheit). Betten für uns bequem. Alles sehr sauber. Als einziges Manko ist zu bemerken, dass die Bewegungsfreiheit in der Dusche sehr begrenzt ist.
Abends im Hotel noch was zu trinken war schön und gemütlich. Abendessen ist nicht möglich. Es gibt aber kleine Gerichte wie z.b Flammkuchen
Das gesamte Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wäre sogar möglich gewesen sich den ersten Kaffee am Morgen aufs Zimmer bringen zu lassen.
Vom Hotel aus ist man in wenigen Gehminuten im Ortszentrum oder an den Wanderwegen.
Ein kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Innenpool steht den ganzen Tag (ab 8.00 Uhr) zur Verfügung. Massagen können gebucht werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | MARIA |
Das freut uns sehr liebe Frau Maria, wenn Sie und Ihre Familie bei uns zufrieden waren. Wenn Sie wiederkommen achten wir darauf, daß Sie unsere größeren Zimmer oder ein Appartement bekommen, das war vielleicht unglücklich von uns gewählt.... Ja unsere Mitarbeiter sind alle " top " und wir sind auch tagtäglich sehr sehr froh über unser super Team. Dann bleiben Sie gesund und kommen Sie bald wieder, herzliche Grüße an alle vom Gästehaus mit Herz " der Bichlerhof " ! Ihre Gastgeberfamilie Ostler mit allen fleißigen Händen....