- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Moin moin, wir sind von unserem ersten Familienurlaub so begeistert, dass wir unsere Unterkunft gleich hier bewerten wollen. Wir hatten mit unserem Sohn (6 Monate) und unserem Hund den 2 Zimmer Bungalow gebucht und waren sehr zufrieden. Der Bungalow ist zwar recht klein aber sehr gepflegt und dieses Jahr reichte der Platz noch aus. Wenn unser Kleiner das Laufen anfängt werden wir uns wohl eine der größeren Wohnungen nehmen. Bei der Anreise wurden wir von Familie Nixdorf sehr freundlich empfangen und mit dem Grundstück vertraut gemacht. Hierzu gehört auch ein liebevoll angelegter Garten mit Teich und Wintergarten den man mitbenutzen darf. Für Kinder gibt es ein kleines Klettergerüst mit Rutsche und Schaukel sowie eine Tischtennisplatte. Familie Nixdorf betreibt für ihre Gäste ausserdem eine kleine Sauna und einen Fahrradverlei. On top bringt einem Herr Nixdorf, auf Wunsch, jeden Morgen frische Brötchen vom Bäcker. Die gesamte Anlage war sauber und gepflegt, wir bekamen jeden zweiten Tag frische Handtücher und haben keine Spuren von vorherigen Hundegästen finden können. Also keine Haare o.Ä. Alles in Allem war es ein sehr gelungener erholsamer Urlaub und Familie Nixdorf wird uns sicher im nächsten Jahr wieder sehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut