Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein super Urlaubsdomizil für MTB und Wandern

Wiederholungstäter! Ein rundum perfekter Urlaub. Sehr schöne komfortable liebevoll eingerichtete Wohnung mit sehr netten Gastgebern und traumhaften Blick. Super Lage, Ausgangspunkt und Tipps zum Wandern. Der Brötchen und Getränkeservice rundete den perfekten Urlaub ab. Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Vielen lieben Dank dafür!

• Zu Gast waren wir in der FeWo 2 - eine Top Wohnung für 2 Personen , kleinem Balkon und mit herrlicher Aussicht auf das Karwendelgebirge.

• Gut
  • siehe unsere Bewertung aus 2020

• Ganz besonders möchten wir hier den Brötchen- und Getränkeservice ansprechen. Im Eingangsbereich werden die bestellten Brötchen, morgens ab 06:30Uhr in Stoffbeuteln zur Verfügung gestellt. In einem separaten Raum befindet sich eine sehr große Auswahl an alkohol- u. nicht alkoholische Getränken. Mittlerweile gibt es auch einen kleinen Lebensmittelmarkt direkt in Wallgau. Allerdings ist dieser nicht gerade billig, dafür aber schnell zu erreichen. Besser und kostengünstiger ist es nach Krün zum EDEKA (10.min) oder noch etwas weiter zum ALDI und LIDL (15.min) zu fahren.

• Top Lage

siehe unsere Bewertung aus 2020