Wiederholungstäter, aber zum ersten Male im Winter hier! Wieder sind wir herzlich empfangen worden und hatten eine sehr schöne FeWo die mit allem ausgestattet war. Sehr zentral gelegen (nur wenige Gehminuten zum Ortskern / Bushaltestelle) und in absolut ruhiger Lage. Perfekt auch als Ausgangspunkt für MTB-touren und Wanderungen.
Zu Gast waren wir in der FeWo 4 - eine Top Wohnung für 2 Personen.
Nur wenige Gehminuten entfernt liegt das "Haus des Gastes" mit Biergarten. Im Ortskern an der Hauptstrasse liegt noch der Gasthof Zur Post mit Biergarten und in Richtung Krün am Ortsausgang ein Griechisches Lokal. Wer gerne am Nachmittag ein Stück Kuchen mag, der sollte unbedingt zum "Holzers´s Alpenblick" gehen. Nicht zu vergessen sind seine Pizzen die es nur an bestimmten Tagen gibt (bei uns Fr. - So.)
Sehr gut ist die selbstgemachte Info Broschüre mit vielen Tipps für die Umgebung (Wanderungen, MTB usw.) Weiteres Infomaterial befindet sich im Flur des Gasthaus. Die Vermieter sind selber sehr aktiv und ausgesprochen nett und gastfreundlich. Der Brötchen- u. Getränkeservice muss hier nicht immer wieder erwähnt werden, dennoch immer sehr gerne genutzt.
Ortsrandlage mit Blick auf das Karwendelmassiv
- Sport