- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage und Aussicht sind das einzig Positive. Wir hatten 3 Doppelzimmer gebucht, um unter Freunden ein schönes gemeinsames Wochenende zu verbringen. Erst bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass nur zwei Zimmer zur Verfügung stünden, da eines angeblich einen Wasserschaden hat. So wurden zwei Personen kurzerhand in ein minderwertiges Hotel verfrachtet. Es wurde nicht eine Entschuldigung ausgesprochen, geschweige denn nachgefragt, ob in dem Hotel alles in Ordnung sei. Zu guter Letzt verlangte man sogar den vollen Zimmerpreis, obwohl der Preis des Hotels günstiger war als im Gästehaus. Von Freundlichkeit keine Spur. Man hätte während des gesamten Aufenthaltes das Gefühl, lästig zu sein. Auf eine angebrachte Kritik bezüglich lauter Musik bis nach 2 Uhr morgens wurde sehr unwirsch reagiert. Wir kennen andere Weingüter, wo man als Gast willkommenn ist.
Normales Frühstück, eher mit Routine, statt mit Liebe gemacht. Die berechneten 10 Euro war es nicht wert.
Beim Frühstück musste man stets auf die Suche nach der Chefin gehen, um noch eine Kanne Kaffee oder Kaffeemilch zu bekommen
Gute Lage etwas oberhalb mit tollem Blick auf Mosel und Traben Trarbach
Verreist als: | Freunde |