Das Frühstück ist für uns die wichtigste Mahlzeit des Tages. Auch hier hatten wir uns sehr gefreut darauf. In dem Prospekt wird mit selbst gekochter Marmelade geworben. Nun, als wir am ersten morgen kamen sahen wir: von Aldi Marmeladengläser und Frischkäse von Aldi in der Originalverpackung. So etwas gehört unserer Meinung nach nicht auf ein Buffet. Schon gar nicht in einem vier Sterne Haus. Es gab keine Tischdecken oder wenigstens Sets auf dem Tisch und eine Brötchen Zange war erst recht nicht zu finden. Das Buffet machte auf uns einen eher " rasch mal eben" Eindruck. Das Handynetz war schlecht. Das Preis Leistungsverhältnis war unserer Meinung nach nicht in Ordnung. Diese Beurteilung liegt vor allem an dem Frühstücksbuffet.
Das Doppelzimmer war geräumig und auch das Bad war groß genug. Uns fehlte ein wenig Atmosphäre in diesem Zimmer in Form von einem Bild oder ein paar Blumen auf dem Balkon. Leider gab es dort auch keine Sonnenschirm.
Für die Straußwirtschaft können wir nur lobende Worte finden. Die Auswahl an Speisen war sehr gut. Die Lage perfekt. Die Preise waren in Ordnung. Die jeweilige Service Kraft sehr nett.
Frau Vogel, die Service Kraft war stets freundlich. Die Zimmerreinigung fanden wir nicht so gut. Die Böden wurden gar nicht gereinigt und der Rest war der kurzen zur Verfügung stehenden Zeit entsprechend. Die Service Kraft war auch die einzige Person, die erreichbar war. Nur der Junior war immer freundlich, wenn wir ihn sahen. Er half sogar in der Straußwirtschaft einmal aus, als Not am Mann war. Ansonsten hatten wir das Gefühl, dass für Familie Trossen das Weingut wichtig ist, nicht aber die Gäste. Bei der Anreise war Frau Trossen zufällig da. Danach haben wir niemanden mehr gesehen.
Die Lage des Hauses ist einfach traumhaft. Wir schauten sowohl vom Zimmer, als auch von der Terrasse der Straußwirtschaft aus, auf den Ort und die Mosel. Auf der anderen Flussseite sah man auf die herrlichen grünen Berghänge. Zum Bahnhof ging es in zehn Minuten. Restaurants und die Mosel waren in ebenso kurzer Zeit zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut.
Auf dem Balkon, der zeitweise herrlich sonnig war, gab es keinen Sonnenschirm. Die Stühle waren bequem. Hier fehlten uns aber ein paar Blumen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Elli & Manni |