Ein kleines familiär geführtes nettes Hotel, sehr sauber. Wir hatten die Juniorsiute, sehr nett eingerichtet, großer Fernseher, der sich in alle Richtungen drehen lässt. So kann man sowohl vom Bett aus auch auch von der gegenüberliegenden Sitzgarnitur fernsehen.
Sehr großes Zimmer, modern eingerichtet, sogar im Badezimmer ein Fernseher.
Kann man eigentlich gar nicht beschreiben, muss man selbst probieren. Es war so lecker, am Abend das 6-Gang Menü, auch das Frühstück, war wirklich das Beste, das wir je hatten, ohne sich am Buffet alles selbst holen zu müssen hat man alles auf den Tisch. Die Chefin fragt auch immer wieder, ob man noch was will, guter frischer Kaffee, jeder nach seinem Geschmack. Sie fragt ob man Milchschaum will am Kaffee, Eier wie jeder es gerne mag, frische Früchte, Joghurt, wirklich alles was man sich vorstellen kann.
Haben noch nie bei einer Nächtigung ein besseres Service gehabt und wir sind viel unterwegs! Das Gastgeberehepaar ist einmalig. Herr Pusswald "zaubert" in der Küche. Wir durften ein 6-Gänge Menü genießen von diesem wunderbaren Haubenkoch. Seine Frau managt das Service und sie ergänzen sich wunderbar!
Man kann Hartberg zu Fuß erkunden, doch ist auf der Hauptstraße die ganze Nacht Durchzugsverkehr, sodass man das Fenster in der Nacht schließen muss. Dan ist es leise, doch auch sehr warm.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Veronika |