- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nicht zum weiter Empfehlen meine Schwester und ich waren gemeinsam auf Urlaub und da es günstig war suchten wir uns dieses Hotel aus. Als wir ankamen und in unser Zimmer kamen war der eindruck gar nicht so schlecht, doch dann sahen wir das Bad was eigentlich nicht als Bad zu betrachten war. Denn man kam in den Raum und die Dusche nahm den ganzen Platz aus das Bad bestand nur aus der Dusche. Beim Frühstück hatten alle Kornspitz und Weckerl doch auf unseren standen nur Semmeln nur auf nachfrage bekamen wir ein Brot. Die Auswahl war auch nicht groß kein Obst und vlt. eine Tomate für alle Gäste. Das gleiche war mit den Eiern ich mochte keines und meine Schwester schon doch unabsichtlich machte sie mir eines mit und ich sagte ich mag keines doch sie sagte zu mir nur Pech gehabt. Die Abrechnung und Eintragung wurde auch am Frühstückstisch gemacht und das war wircklich nicht sehr angenehm da wir in Ruhe Frühstücken wollten. Da die beiden Inhaber geschieden sind stritten sie auch noch im Frühstückstisch neben uns und den anderen Gästen. Sauberkeit wird auch nicht so groß geschrieben, denn wie wir wieder in unser Zimmer kamen lagen noch die Putzfetzen dort.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht