Von außen erinnert das Haus noch an eine unsanierte DDR Hausfassade, aber innen alles ausreichend schön modernisiert. Wer hoehenkrank ist, sollte vorher klären, dass ein Zimmer in einer unteren Etage gewünscht ist, denn das Haus hat 10 Etagen. Oben nicht das Fenster ganz oeffnen, denn die Möwen fliegen auch ins Zimmer.
Ich hatte ein Standarddoppelzimmer zur Alleinnutzung, gross genug für eine Person, im Bad waere allerdings ein oder 2 Haken mehr nicht zu viel. An die relativ harte Matratze musste ich zumindest mich erst mal gewöhnen, aber das ist ja Geschmackssache. Die eingebaute Küchenzeile ist super. Ansonsten ausreichend zweckmäßig für einen Urlaub, den man ja ueberwiegend Nicht im Zimmer verbringen möchte.
Das Frühstück für 8 Euro für meinen Geschmack angesichts des Angebots etwas teuer, wenn auch Sehr liebevoll angerichtet. Der Kaffee war mir persönlich als Nichtmorgenmensch zu schwach, aber auch das ist subjektiv. Aber es gibt unten einen Kaffeeautomaten🙏😉 Dank der sehr guten Verpflegungsmoeglichkeiten ringsrum kann man auch auf das Frühstück verzichten.
Alles bestens.
Sehr zentral, ausser zum Hauptbahnhof, ABER die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Man kommt gut in jede Richtung.
Sehr viele und wenn (nicht nur) man ein Fahrrad hat, alles sehr gut erreichbar auf traumhaften Radwegen. Das Rad kann man in einem der 3 Fahrradraeume abstellen 👍.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |