Es handelt sich ums Gästehaus der Schlosses Neuwied,das leider an einer Straße liegt,jedoch hatten wir ein Zimmer mit Blick und sogar Ausgang zum Innenhof(zimmer2207)
Unser Zimmer war im 1.Obergeschoss mit Blick und Austritt auf den Innenhof.Die Größe war ok,wir haben uns wohlgefühlt.Leider war das Bett in die Jahre gekommen und die Kopfkissen hatten ihre beste Zeit erlebt.
Wir hatten zusätzlich im Schloss Frühstück gebucht (pro Person 7 Euro).Man hat die Möglichkeit bei schönen Wetter draussen auf der Schlossterrasse zu frühstücken mit Blick auf den Rhrein oder im Gewölbekeller des Schlosses.Das Frühstücksbüfet war ausreichend aber leider manchmal etwas rah bestückt und es dauerte etwas bis es wieder neu befüllt wurde.
Das Personal vom Schloss Engers ist nett und zuvorkommend.Im Gästehaus haben wir ausser dem Zimmerservice kein Peronal angetroffen.
Das Gästehaus liegt am Ende der Fussgängerzone von Neuwied Engers.Die Autobahnanbindung ist gut und auch zum Rhein braucht man per Fuss nur 3Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife