- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Gästehaus des Schlosses liegt entgegen den Angaben auf der Homepage nicht direkt am Schloss, sondern an einer viel befahrenen Hauptverkehrsstraße, die auch nachts stark frequentiert wird. Somit ist selbst mit Gehörschutz nicht an eine gute Nachruhe zu denken. Die Zimmer sind sehr klein mit sehr vielen Schrägen. Leute die größer als 1,70 m sind haben dort extreme Schwierigkeiten. Das Badezimmer war sehr sauber, leider auch sehr klein und beengt. Das Gästezimmer war sauber aber sehr alt möbeliert. Der Teppichboden war so stark verschmutzt, dass man besser nicht barfuß laufen sollte. Die Reklamatio des Teppichbodens wurde mit den Worten " der wird eh erneuert" abgetan. Das Frühstück war sehr gut. Die Bedienung wirkte sehr gestresst. Das Personal an der Rezeption war, durch die vielen Reklamationen und Beschwerden, genervt. Der Preis steht in keinem Verhältnis zur Unterbringung. Lieber nicht dort einquartieren!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir haben bei der Abreise gesagt, dass wir auf keinen Fall wiederkommen und das Hotel auch keinesfalls weiterempfehlen werden!!!!!!! Eine entsprechende Beurteilung wurde von uns und unseren Freunden ausgefüllt.
Sehr kleine Zimmer mit viel Schräge. Leute, die größer als 1,70 m sind, haben dort Schwierigkeiten. Die Möbel sind sehr als. Einen Schrank gibt es nicht. Das Bett steht direkt unter einer extremen Schräge, sodass man nachts aufpassen muss beim Aufstehen. Der Teppichboden ist sehr sehr stark verschmutzt. - Nein eigentlich ist der Teppichboden extrem dreckig. Minibar war nicht befüllt und befand sich im Schrank für die Wäsche.
Das Schloss hat nur ein Restaurant und ist wohl ständig ausgebucht. Dort wird nicht auf zusätzliche Gäste Rücksicht genommen, sehr unflexibel. Man wird ziemlich barsch abgefertigt. Leider gibt es in der Umgebung auch keine Möglichkeiten.
Service beim Frühstück war in Ordnung, leider kam selten ein Lächeln, da die Mitarbeiter wohl sehr viel Arbeiten müssen. Wir haben ein Gespräch mitgehört, in welchem ein Kellerner dem anderen mitteilte, dass der morgens um sechs für das Frühstück geweckt wurde, obwohl der bis nachts Dienst hatte???? Das Personal an der Rezeption war aufgrund der vielen Beschwerden sehr genervt, aber bemüht. Die Beschwerde, der Fernseher läuft nicht, wurde sofort erledigt. Der Duschkopf konnte jedoch das komplette Wochenende nicht aus- getauscht werden.
Sehr abgeschiedene Lage. In dem Örtchen kann man abends nichts unternehmen, da es dort nichts gibt. In dem Hotel essen oder an der Bar sitzen konnten wir auch nicht, da dort ständig "geschlossene Gesellschaft" war. Es war wirklich sehr unangenehm. Wer nicht daruf vorbereitet ist, findet dort weder etwas zu essen noch etwas zu trinken. Wir sind auf die nächste Stadt, in diesem Fall Koblenz, ausgewichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unklar?!?!? Zu Sport und Unterhaltung können wir keine Angaben machen, da uns nichts angeboten wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |