- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne rustikales Haus - kann auch als Hütte durchgehen. Sehr sauber, gut ausgestatttet (Geschirr, Kaffemaschine, .... Alles was man als Selbstversorger braucht.
schön, sauber. ausreivchend groß
ACHTUNG!!! ACHTUNG!!! ACHTUNG!!! Wir (6 Erwachsene, 6 Kinder 5-9 Jahre) haben in dem Haus ein Hüttenwochenende verbracht. Wir waren Selbsversorger, daher kann ich nichts zu Frühstück oder "Käsefondueabend" sagen. Den "Partyraum" haben wir auch nicht genutzt. Allerdings kann ich einiges zu den Vermietern sagen: Übernahme der Hütte: Uns wurde das Haus gezeigt. Abnahme der Hütte: jedes kleinste Detail wurde kontrolliert (Tasten des Kassettenrecorders!). "Musik bitte nur bis zwölf. Danach bitte Party im Partytraum". Um zehn steht der Vermieter im Raum und schimpft, die Kinder sollen bitte leiser sein. Das Haus ist vielleicht 300 Jahre alt - dafür kam auch mindestens fünfmal der Hinweis bloß aufzupassen, damit das Haus "nicht in Schwingungen gerät und es Risse bekommt". Ich kann das noch weiter ausführen, lasse es aber bei einer Warung vor allem vor dem Vermieterpärchen. Nie wieder - ich werde diese Adresse aus meiner Erinnerung streichen.
ca. 15 min oberhalb von Schruns. Steile Starße zu einer sehr ideyllischen Lage. Aussicht ins Tal wahrscheinlich traumhaft - allerdings kann ich das wegen 2 Tage Nebel leider nicht beurteilen.
- Sport
Verreist als: | Freunde |