- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alleine die Fahrt den Berg hinauf zum Gästehaus Schrunsblick ist schon ein Genuss. Und wenn man dann oben angekommen ist, kann man sich nicht sattsehen von so viel traumhaft schöner Landschaft! Wir hatten das große Los gezogen, denn ein Freund hatte uns alle zu seinem Geburtstag einen einwöchigen Urlaub im Gästehaus spendiert. Mühelos fanden mit Hilfe von Natascha und Jürgen 7 Autos einen geeigneten Abstellplatz. Alle Gästezimmer waren gepflegt und urgemütlich ausgestattet. Die meisten verfügen über einen atemberaubenden Blick auf das Montafon. Ja, und die Space-Dusche muss man einfach erlebt haben! Sie ist tatsächlich ein absolutes Highlight. Man kann auch sagen ein Knüller! Der Küche angeschlossen ist ein geräumiger Aufenthaltsraum, der über einen Riesentisch verfügt, an dem wir zeitweise zu 14 Personen problemlos Platz fanden. Jeden Morgen freuten wir uns schon auf das frische, selbstgebackene Brot von Natascha. Und wohlgemerkt, die Brotsorten wechselten täglich! Das umfangreiche Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Natascha und Jürgen lasen uns unsere Wünsche förmlich von den Augen ab. Und wenn wir abends gemütlich beisammen saßen, gab es auch noch einen kleinen Schlummertrunk von unseren Gastgebern. Die Geburtstagsfeier schließlich konnte nicht mehr getoppt werden. Natascha und Jürgen hatten für eine musikalische Überraschung während des Grillens und somit zusätzlich für eine noch fröhlichere Stimmung gesorgt. Erwähnen muss ich unbedingt den Massageraum. Dieser Raum lädt nicht nur zum Verweilen ein. Wer hier während der ausgezeichneten Massage nicht entspannt, der kann es nirgendwo. Entspannende Musik, ein angenehmer Duft und eine gedämpfte Beleuchtung lassen die Welt herum vergessen. Dieses Haus und seine Gastgeber kann ich nur jedem empfehlen. Vielen Dank für Eure Gastfreundschaft, liebe Natascha und lieber Jürgen! Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die meisten Zimmer bieten eine atemberaubende Aussicht auf das Montafon.
Wir wurden jeden Morgen mit frisch gebackenem Brot verwöhnt. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Unsere stets gut gelaunten Gastgeber erfüllten unsere Wünsche immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir sind begeistert von Natascha und Jürgen. Sie kümmern sich nicht nur um das leibliche sondern auch um das seelische Wohl ihrer Gäste.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Das Gästehaus liegt hoch oben auf dem Berg und bietet einen traumhaften Ausblick auf das Montafon.
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Verreist als: | Freunde |