Die Pension liegt sehr zentral in Flensburg nicht weit von der Förde entfernt. Von aussen macht es einen sehr guten Eindruck, es befindet sich auch noch ein Anbau mit neueren Zimmern am Haus, die Fenster wenn sie geschlossen sind lassen keinen Strassenlärm rein. Wir wurden herzlichst empfangenund auch während des Aufenhaltes immer freundlich bedient. Die Pension ist seit Jahren in Familienbesitz und wird auch von der Familie geführt, die auch direkt in der Pension mit wohnt. Das Zimmer war sauber, (sicher vor kurzer Zeit erst renoviert), das Bad sauber. Sonst sieht man eben, dass das Haus ein älteres Baujahr ist aber für unsere Ansprüche und den Preis kann man sich nicht beschweren. Für uns muß das Zimmer mit Bad sauber sein und das war es und das Frühstücksbüfet war auch Top. Sollte es uns wieder nach Flensburg ziehen würden wir auch dort wieder buchen. Ich denke in diesem Haus sollte man nicht zu große Ansprüche haben, wenn man sie hat sollte man mehr bezahlen und wo anders buchen. Wir benötigen immer eine Unterkunft die sauber und ruhig ist, hier sollte es zentral liegen und das tut die Pension auch. Flensburg ist Tagsüber eine schöne Stadt zum anschauen, aber hat sicher auch ein reizendes Nachtleben, dass wir nicht testen konnten.
Zimmer eher etwas klein, aber man will ja dort schlafen und keinen Tanz aufführen sauber war es auch, mit kleinen Fernseher, neue möblierung, Bad groß geschnitten und sauber.
schönes Frühstücksbüfet, alles sauber und vor allem ein warmes Ei (was ich in 4 Sterne Hotels des öfteren schon kalt bekommen habe)
Wir wurden während des Aufenthaltes stets freundlich bedient, unsere beiden Hunde durften mit.
Liegt sehr zentrla, von dort aus ist man sehr schnell in der Stadt, an der Förde und auch in 20 Minuten in Dänemark. Es liegt an einer Hauptstrasse, aber die Fenster halten im geschlossen Zustand den Lärm super ab und man kann ruhig schlafen. Unten an der Pension findet sich eine kleine Bar, für einen klein Umdrunk vor dem Schlafen gehen, ein Netto ist auch gleich um die Ecke und Essens möglichkeiten liegen auch nicht weit entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife