- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Zimmer für eine Übernachtung auf der Fahrt nach Dänemark gebucht. Unser Auto brachte uns auch sicher ins Randgebiet von Flensburg, in die Nähe des Jachthafens, direkt zur „Seewarte“. Für die Gäste gibt es eine Parkmöglichkeit direkt vor dem Haus. Die Rezeption ist eigentlich die Einliegerwohnung der Wirtsleute in der ersten Etage. Dort erhielten wir unseren Zimmerschlüssel und wurden von der Seele des Hauses in unser Zimmer in der zweiten Etage geführt. Das Zimmer und das Bad waren sauber, aber recht klein. Da wir aber nur nach einer ordentlichen Übernachtungsmöglichkeit gesucht hatten waren wir zufrieden. Das Mobiliar und die Lampen im Treppenhaus und auf den Fluren müssen noch aus der Zeit der Hotelgründung (ca. 1906) stammen, machen aber einen sehr gepflegten Eindruck und geben dem Haus eine eigene Atmosphäre. Das Frühstück in der ehemaligen Gaststube ließ keine Wünsche offen. Es gab frisch gebrühten Kaffee, frisch gekochte Eier (Zeit nach Wunsch), frische Bäckerbrötchen und alles was man sich sonst noch so zum Frühstück wünschen könnte. Ausgerüstet mit guten Tipps für den Einkauf für Dänemarkurlauber verließen wir dieses angenehme Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut