Eva (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolute Erholung

Gut

Ein schönes, typisch bayerisches Haus. Für meine Tocher (15) und mich genau das richtige. Inklusive Frühstück, war es absolut passend. Den Herbst in den Bergen können wir sehr gut empfehlen. Und wenn man dann doch schon in den Schnee möchte, fährt man einfach auf den Karwendel.

• Gut
  • Ein kleiner Aufenthaltsbereich, ein Flachbildfernseher und WLAN schaffen auch bei schlechtem Wetter für Unterhaltung zu sorgen. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit toller Aussicht auf den Karwendel. Und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Tolles Frühstück wurde in einem urgemütlichen Frühstücksraum serviert. Jeden Morgen gab es abwechselnden und frischen Aufschnitt. Frische Brötchen und verschiedene Brotsorten waren selbstverständlich. Nette Gespräche fanden sich jeden Morgen.

• Freundlichkeit und Höflichkeit werden in diesem Hotel groß geschrieben. Wir haben uns rundherum gut betreut gefühlt.

• Das Hotel liegt absolut zentral. Das Hallenbad, der Bahnhof und die Fussgängerzone befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Auch kann man direkt vom Hotel aus zu Wandertouren aufbrechen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Durch die zentrale Lage und die vielen Möglichkeiten in direkter Nachbarschaft, kommt absolut keine Langeweile auf.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012