Gerhart (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder!

Sehr freundliches und sehr gepflegtes Haus mit reichhaltigem Frühstück. Es besticht durhdie zentrale Lage und sein wirklich schönes Aussehen in altbayerischem Stil. Die Einrichtung der Zimmer und die Ausstattung des gemütlichen Frühstücksraums fordern zum Wohlfühlen auf. Die Gastgeberin ist immer freundlich gewesen und hat alle unsere Fragen ausführlich und eerschöpfend beantwortet. Bei der Annahme und Versendung unseres schweren Reisegepäcks (über den DB-Service) war das Haus äußerst hilfsbereit und zuverlässig. Wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Hausd ausdrücklich.

• Besonders die Qualität der Matratzen hat uns sehr zufriedengestellt. Auch sonst war das Zimmer gemütlich eingerichtet, so dass man auch am Abend gerne eine Lesestunde eingelegt hat.

• Das reichhaltige Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen. Im Gegenteil: wir mussten darum bitten, das Angebot etwas zu reduzieren, damit nicht zu viel Aufschnitt unnötig serviert wurde.

• Die Anreise mit der Bahn (aus über 900 km Entfernung) war problemlos, der kurze Fußweg vom Bahnhof zum Haus einfach. Alle Ausflugsziele und -Möglichkeiten waren berquem zu erreichen

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Gerhart