- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Grundsätzlich spricht von den allgemeinen Kriterien (Zimmer, Suaberkeit usw.) nichts gegen einen Aufenthalt in diesem Haus. Allerdings muß ich sagen, dass ich noch nie eine so unfreundliche Chefin erlebt habe. Stets genervt von allem was man sie gefragt hat und in keiner Weise bereit die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Wir haben extra morgens gesagt, dass wir in die Sauna wollen, dann hies es ab 18.00 Uhr und es hing extra ein Schild "Heute Sauna". Als wir dann in die Sauna wollten (18.00 Uhr) war sie aus. Habe sie eingeschaltet und die Chefin gefragt wie lange es dauert, bis sie war ist. Dann musste ich mich erstmal blöd anmachen lassen, warum ich sie eingeschaltet habe. Wir haben unsere Eltern eingeladen, aber bei dem Wunsch die Rechnung des Zimmers der Eltern aufzuteilen wurde wieder sofort gemeckert dass es nicht ginge. Wir hatten 3 Zimmer gebucht, in der Bestätigung stand dann mit Kinderbett. Natürlich war dann keins bereitsgestellt und man merkte wieder sofort, dass der Chefin es jetzt nicht passte, dass wir das Bett brauchen. Und dann sollte ich bei Abreise auch noch für einen kleine Strich an der Wand (ca. 10 cm.) den man so gut wie gar nicht sieht durch meine 15 Monate alte Tochter bezahlen. Außerdem ist das Haus für Kinder nicht geeignet. Es liegt am Hang und es gibt im freien keinen Spielplatz oder eine Schaukel. Fazit: Wer als Gast nur eine Wohnung möchte und sonst nicht besonders viel Ansprüche stellt ok, aber wenn jemand auch Wert auf Gastfreundschaft legt und Urlaub mit Kindern macht absolut nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Danke für Ihre Bewertung mit der wir nicht ganz einverstanden seien können. 1. Kurzfristig wurde das von Ihnen bestellte Appartement um einen Tag verkürzt, ohne Stornogebühr unsererseits 2. Das von uns schriftlich zur Verfügung gestellte Kinderbett wurde von Ihnen nicht bestätigt. 3. In keinem Hotel ist es üblich, dass der Gast persönlich die Sauna ein- bzw. ausschaltet. Sie hätten sich gerne bei uns melden können und wir hätten sie umgehend eingeschaltet. 4. Sie waren die ersten Gäste die in unseren gerade erst neu renovierten Zimmern und Appartements wohnen durften. Hier hätte es Ihrerseits aus selbstverständlich seien müssen, uns von den Strichen in Kenntnis zu setzen und es nicht noch als Unverschämtheit darzulegen. 5. Am nächsten Morgen wurde im "Befehlston" von Ihnen gefragt, "wo ist der Zimmer Dienst? Uns fehlt ein Ring mit dem unsere Kinder gespielt haben"? Kurze Zeit später wurde der Ring von Ihrer Frau gefunden 6. Ein Spielplatz befindet sich ca. 70 m zu Fuss über die Wiese. Auch ein große Sonnenterrasse mit viel Platz zum Spielen lädt zum Verweilen ein. Wir finden es schade, dass Sie unseren "Sonnenhof" in schlechter Erinnerung verlassen haben und hoffen dass wir irgendwann zu der Gelegenheit kommen, es für Sie besser zu machen !!!