Karin & Sohn Olaf (71+)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Super Winterurlaub im Gästehaus Sonnenhof- Danke

Wir waren eine Woche Gäste im Sonnenhof und waren super zufrieden. Die ganze Atmosphäre, Freundlichkeit und sehr gute Unterkunft trugen zum Wohlbefinden bei. Die Familie B. besonders Mutter Gerlinde und Tochter Astrid waren immer ansprechbar, gaben gute Hinweise und Tipps um die schöne Umgebung zu erkunden. Ideale Lage für Wintersport mit toller Aussicht auf die Bergwelt

• Zimmer6,0 Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Schlafcouch, tolles Bad, Fernseher, Kühlschrank, Schreibtisch, Safe, genügend Platz zum Verstauen der Kleidung, alles vorhanden auch Balkon. Falls wir nochmals Gäste sein dürfen wenn es klappt, dann eine Ferienwohnung. Auch die App. bzw. Ferienwohnungen sind super. Sauberkeit der ganzen Einrichtung im Hause ist sehr gut. Wir haben gut geschlafen, da abseits der Straße.

• Gastronomie6,0 Wir hatten das gute Walser Frühstück gebucht und freuten uns jeden Tag auf den sehr angenehmen Frühstücksraum, wurden von Mutter Gerlinde oder Tochter Astrid verwöhnt ...Danke!

• Service6,0 Fragen und Wünsche wurden positiv beantwortet bzw. umgesetzt. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Lage & Umgebung6,0 Sehr gute Anbindung zu den Skiliften aber auch zum Langlauf gut geeignet. Das Gästehaus liegt ein wenig erhöht, dadurch toller Blick auf die schöne Bergwelt. Alles gut fußläufig erreichbar aber auch mit dem Bus ideal zu anderen Ausflugszielen.

• Sport

Sport & Unterhaltung6,0 Nach dem Skilauf hätten wir auch die Sauna oder anderes nutzen können. In der Nähe gibt es auch viele weitere Freizeitangebote in der Winter- und Sommerzeit alles ideal für einen entspannten Urlaub.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter