Sandra & Wolfgang (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir, jung und alt, waren begeistert!

Wir waren begeistert! Als wir ankamen wurden wir von Inge und Karl herzlich empfangen. Die Zimmer waren äußerst sauber und das Essen einfach wunderbar. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen hätte besser nicht sein können. Besonders erwähnen möchten wir die liebevollen kleinen Details wie z.B. die nette Garnierung bei den Speisen oder die kleine Kerze am Tisch. Unser kleiner Sohn fühlte sich auch auf Anhieb wohl und alles war ganz ungezwungen. Die Gastgeber hatten stets gute Tipps für Ausflüge etc.parat - waren zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Rund um ein schöner Aufenthalt!

• Die Zimmer waren sehr gemütlich und angenehm groß. Sowohl das Bad als auch die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt.

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut. Das landestypische Abendessen wurde frisch gekocht und es war äußerst schmackhaft.

• Die Gastgeber sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Das ganze Haus und auch die Umgebung sind sehr gepflegt und sauber.

• Die Unterkunft liegt sehr zentral. Viele Ausflugsziele sind gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport