Das Gästehaus Tannegg ist ruhig gelegen in Mittelberg, Ortsteil Höfle, abseits der Touristenströme. Die Bushaltestelle ist ca. 20 m entfernt. Sehr gute Anbindung in's ganze Tal. Traumhafte Lage. Idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Das Gästehaus Tannegg bietet alle Annehmlichkeiten eines modernen Urlaubsdomizils. Schöne Zimmer mit Bad in hochwertiger Ausstattung. Die gesamte Einrichtung und der Garten machen einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Ein Urlaubsparadies!
Das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig, vielfältig und ausgewogen. Eierspeisen wurden stets frisch zubereitet. Auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen.
Frau Schneider und Frau Ernst standen für alle Fragen immer zur Verfügung und konnten uns wertvolle Tipps geben. Ihre Freundlichkeit ist besonders hervorzuheben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Erwin |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir einen Teil Ihres Walsertal Urlaubes sein durften und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Danke für Ihr Feedback und hoffentlich bis bald!