- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch in diesem Jahr waren wir wieder mit unserer kleinen Tochter in diesem Gästehaus. Es ist bereits für uns das 4. mal gewesen. Es ist hier eins wie das andere mal sehr erholsam. Es ist alles sehr sauber, es sind sehr freundliche Wirtsleute, man hat ein super gutes Frühstück, der Umgang mit unserer Tochter ist immer sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind bestehend aus einem Bad (Dusche), WC, Waschtisch ausgestattet, einem Wohn-Schlafraum, d.h. einem Bett (auch Kinderbett) einem Fernseher, Kleiderschrank, Tisch Stühle, Sessel. Die Wohnungen haben eine Küche mit allem Zubehör, ein Wohnzimmer, einem Schlafzimmer, einer Toilette, einem Bad und einem riesen Balkon. Es gibt aber auch Zimmer mit Balkon. Im Haus befindet sich noch ein Raum, in dem man seine Wanderschuhe etc. (im Winter Skier) abstellen kann. Am Haus befindet sich ein kleiner Garten in dem man gern verweilen kann. Hier sind Tische und Stühle vorhanden. Von diesem Gästehaus aus kann man sehr viele Wanderungen in der näheren und weiteren Umgebung unternehmen, da man zum Einen eine sehr gute Ausgangsposition zum Wandern hat und auch mit dem Bus, der fast vor dem Haus hält viele Ausflüge unternehmen kann. Mit der Walserkarte braucht man hier nicht einmal etwas zu bezahlen. Auf Grund des Bergbahntickets, welches inklusive ist, kann man im Tal auch jeden Lift bzw. Bahn benutzen. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder hier her kommen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut